Hier eine kleine Auswahl unserer Hauptgänge


  • Kalbsbraten an Cognacsauce
  • Schweinsbraten (sizilianische Art mit Knoblauch und Petersilie gespickt)
  • Brasato Rindsschmorbraten an Rotweinsauce
  • Saltimbocca alla romana an Marsalasauce (Kalbs-oder Schweinefleisch)
  • Falsomagro sizilianische Spezialität (saftige Kalbfleischrouladen)
  • Polpette al pomodoro (Hackfleischtätschli an rassige Tomatensauce)
  • Pollo alla diavola (Poulet an scharfe Sauce)
  • Pouletbrustfilet gefüllt mit Salsiccia, Pilz-oder Spinat/Ricottafüllung
  • Coniglio al fomo (Kaninchen) 
  • Porchetta alla romana (Spanferkel)
  • «Beccaficu» Sardellenfilet mit Paniermehl, Pinienkernen und Kräuter an Zwiebelnsauce
  • Coda di rospo (Seeteufel) mit Kapern, Cherrytomaten und Weisswein
  • Gamberoni an Weissweinsauce
  • Cozze al vino bianco (Miesmuscheln an Weissweinsauce) saisonal
  • Seppie ripiene (gef. Sepias/Calamares nach sizil. Art)
  • Calamaretti al sugo piccante

Folgende Beilagen stehen hautpsächlich zur Auswahl


  • Rosmarinkartoffeln,
  • Kartoffelgratin,
  • Trockenreis mit Pistazien
  • Kartoffel «siciliana»
  • Polenta

Danoi Due … mit der persönlichen Note!


DANOI DUE CATERING GUGLIELMINO & FABIO

Alb. Zwyssigstrasse 28 | 5430 Wettingen

Tel. 056 406 50 40

info@danoidue.ch

IMPRESSUM   |   AGB

© 2021 Danoi Due  | Webdesign digital.profeta.ch